[Movie Review] Spider-Man : Homecoming

spider_man_homecoming-336093112-large
Source : http://www.google.com

Judul : Spider-Man : Homecoming

Genre : Sci-fi, Action

Produser : Kevin Feige, Amy Pascal

Sutradara : Jon Watts

Rumah Produksi : Marvel Studios, Colombia Pictures, Pascal Pictures

Tanggal Rilis : 7 Juli 2017

Durasi : 133 menit

Bahasa : Inggris

This review is spoiler free 🙂

Sinopsis :

Spider-Man : Homecoming menceritakan tentang anak laki-laki berusia 15 tahun bernama Peter Parker yang mencoba untuk menyeimbangkan masa SMA-nya dengan menjadi superhero dalam waktu bersamaan. Peter Parker dibimbing oleh salah satu anggota Avengers, Tony Stark (Iron Man) untuk menguasai kemampuannya. Pada saat yang bersamaan ia mulai bimbang antara terus melanjutkan pendidikan SMA-nya atau menyelamatkan dunia dari kejahatan.


Hello guys! Akhirnya bisa update juga setelah sekian lama dilanda rasa malas bekepanjangan. So, pada posting kali ini gue mau kasih review film yang masih fresh Spider-Man : Homecoming” yang kebetulan baru gue tonton tadi.

Siapa sih yang gak tau Spider-Man? Superhero yang bisa ngeluarin jaring laba-laba dari pergelangan tangannya, yang suka nempel di dinding atau bergelantungan pakai jaring laba-laba. Well kali ini Marvel Studios kembali mengadaptasi komik mereka menjadi film. Sebenernya gue gak biasa nonton film Sci-Fi & action, gue lebih ke genre fantasi & romance, ya maklum lah namanya juga cewek, haha. So a few hours ago I decided to give it a try, nonton film Spider-Man buat ngilangin jenuh dirumah. And daaang!! I didn’t expect this movie would turned this good! Seriously guys! This nerdy Peter Parker is so cute!! And I love every aspect of this movie! Mulai dari cast, plot cerita, setting (Marvel mana pernah sih bikin setting tempat yang biasa-biasa aja?). EVERYTHING is perfect!! The whole story is perfect! Kocak abis! I can’t keep my mouth shut, my jaw basically hanging with a shock on my face! Guys, I’m speechless. Dan sampe filmnya mau selesai aku gak sadar kalo mulut gue mangap, LOL. Gue suka banget sama actingnya Tom Holland (yang jadi Peter Parker). P.S. He’s cute too! Ugh! Sohibnya si Peter Parker (Ned) juga gak kalah kocak, basically emang Ned sih yang kebanyakan ngelawak. Sempet gak ngeuh juga kalau ada Zendaya disana.  Anyway, katanya sih film ini bakal ada sekuelnya. Tebak tahun berapa?

Drum roll, please..

Sekuelnya tahun 2019. Gue harus nunggu 2 tahun buat nonton Peter Parker, hiks! Semoga aja yang jadi Peter Parker itu Tom Holland lagi :3

Rating dari gue : 9/10 stars

Don’t forget to watch the movie guys! Jangan sampai nonton yang bajakan ya 🙂 Friendly reminder, nonton dirumah gak seasik nonton di bioskop pas lagi rame-ramenya :3

Thanks udah sempetin baca review gue 😉 May the odds be ever in your favor.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s